厨
会社のエライさんが来たら日本食だっ☆
そういい聞かされていて、確かにシンガポールは18年前に来た時より日本食の店が増えてクオリティも上がってる。
そして値段も立派だ
ちょっと前に日本の社長がやって来た。
やっほ~~~~~~ぃ
久しぶりに寿司や刺身や鯛や平目の舞い踊りや~~~~
ショウセンターの中の厨さん。
写真が・・・・
小躍りが行き過ぎて、すっかり忘れてました・・・・
刺身の盛り合わせ~静岡のフルーツトマト~やきとり~。
寿司盛り合わせ~~~~。
ん・・・・・
別に写真に撮ったからって・・・・
どこで飲んでも同じ形。
五月末に私の大好きな静岡は焼津のお酒「磯自慢」が入るらしい。
ものすごい愛想の良い店員さんのTOMOYOさんが教えてくれました。
なんで~~~~~~~
磯自慢のある時にけえへんのよっ!!!!!
自力では行けない高級店だと・・・思う・・・
今回だいぶ控えて1人ひと輸吉以上は払ったって聞いたような・・・
入り口なりとも見てやってくだせぇ。
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